皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市总工会把“走帮服”活动推向深入

访民情 解民忧 惠民生

如皋市总工会把“走帮服”活动推向深入

DSC_0273

高新区(城南街道)桃林社区是市总工会结对帮扶村,23号上午,市总工会主席周太荣带队来到桃林社区,就村民们反映的河道污染问题进一步进行协调,督查工作进展。

DSC_0298

DSC_0311

今年3月份,市总工会深入桃林社区“走帮服”时,有村民反映村内一条长约800米左右小河被严重污染。由于长期以来雨污分流没有到位,附近小区居民将生活废水直接排入河中,导致这条河被严重污染,河水发黑,并且发出阵阵恶臭。市总工会了解情况后,及时与高新区(城南街道)取得联系,经过沟通协调,目前,针对这条河流的整治方案已经出台。高新区社会事业局局长、桃林社区党总支书记佘友建告诉记者,此次计划改建管网长度约2公里,以彻底解决河道污染问题,整个工程预计将于9月份开始施工。

DSC_0326

据了解,自今年3月份市总工会与桃林社区结成帮扶对子以来,市总工会已帮助当地群众解决多起生活上的难题。(记者沙小青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 桃林 总工会 污染
责任编辑:邓天伟
0