皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导带队检查机关事务夏季安全

 

11

26日,市委常委、副市长桂万先带领市行政审批局、人社局、机关事务管理局、市场监管局、消防大队、供电公司等部门负责人对机关事务夏季安全进行检查。

来到市行政中心配电室,看到《值班电工岗位责任制》《交接班制度》《工作票制度》等制度都做到了上墙公示,并翻看了值班记录、巡视记录后,桂万先指出,电力是保证机关事务工作得以顺利开展的基础,要时刻保持电力器材装备安全有效。在监控室,桂万先一行仔细察看了安全管理制度落实、规范操作规程的贯彻执行、消防设施器材的配置、检修和安全检查日志等。他要求,要进一步增强员工防范风险的安全意识,强化灭火设备的维护管理,发现问题及时处理。从业人员是否持有效的健康证上岗;是否落实各项食品安全管理制度;是否严格执行餐饮器具清洗消毒规定……桂万先一行对机关河南和河北食堂进行了检查。他要求,要严把卫生消毒关、物品采购关、食品库存关、食品加工关,确保夏季饮食安全卫生。在市民服务中心服务大厅,桂万先一行对消防安全设施及消防安全管理等情况进行了详细了解,重点对大厅疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、室内消火栓系统、应急照明、灭火器是否完好有效等情况进行了检查。他指出,市民服务大厅是人员密集的综合性服务场所,要时刻把消防安全工作放在重要位置,全力确保大厅消防环境安全稳定。(记者丁宏波 通讯员徐育松)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0