皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

2016年度《如皋大事记》面向社会公众发布

近日,由市档案局(馆)编撰的参考资料——2016年度《如皋大事记》面向社会公众全文发布。

本次信息发布在中共如皋市委新闻网和如皋档案信息网,发布内容涵盖2016年度1至12月《如皋市大事记》全部内容,涉及2016年如皋经济、政治、社会生活等各领域大事、新事、要事,共计933个条目11万余字,由市档案局(馆)历时一年编撰而成。

《如皋大事记》自1986年开始编撰,2004年大事记信息首次由市档案局门户网站——如皋档案信息网面向全社会发布。迄今为止,市档案局(馆)通过在线发布大事记信息,满足了社会各界对档案信息的需求,为人们全面了解如皋、建设如皋、更好地推动和促进全市经济社会健康发展作出了贡献。(记者佘俐 通讯员沈红莲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0