皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市文广传媒集团大凉山全媒体采访团凯旋

文广传媒集团大凉山全媒体采访团凯旋

董事长首发嘉奖令,褒奖此次爱心采访团队

guzb170646

图为文广传媒集团董事长为采访团五人颁发董事长嘉奖令。□记者邱宇摄

20日,市文广传媒集团对大凉山爱心之旅全媒体采访团所取得的优异成绩给予通令嘉奖。下午两时,市文广传媒集团召开欢迎大凉山爱心之旅全媒体采访团凯旋交流会。会上,市委宣传部副部长,市文广传媒集团党委书记、董事长、总经理,市广播电视台台长王建云颁发董事长嘉奖令。据了解,这是市文广传媒集团发出的第一份董事长嘉奖令。

市文广传媒集团大凉山爱心之旅全媒体采访团自6月13日晚从如皋出发,驱车2700多公里,历时两天两夜抵达四川省昭觉县城,再经过3个多小时的山路颠簸以及近1小时的徒步跋涉,抵达昭觉县布西乡解放村,深入采访报道大凉山深处的“阿仲希望小学”背后的感人故事,引起了强烈的社会反响,获得了各界的广泛关注和好评。

交流会上,亲自挂帅爱心采访团的市文广传媒集团副总经理、副台长严保林,以及其他四位爱心采访团成员分享了“出征”感悟,博得了与会人员的阵阵掌声。有什么就吃什么、帮助爱心企业运送爱心物资、下车协力助推上山途中出故障的车辆……采访团成员的暖心之举感动了爱心企业同往的人员和当地的老百姓。虽然交通、采访设备、住宿、伙食等条件有限,但是怀揣爱心的采访团成员无怨无悔,克服重重困难,圆满完成了采访任务,也传递了如皋这座爱心城市的温暖,以及集团职工自发奉献的爱心,体现了文广全媒体采访团的敬业协作精神,彰显了新时期媒体人的责任与担当。

王建云对大凉山爱心之旅采访工作给予了高度评价。她表示,一方面此次全媒体采访团跨区域的大型新闻行动,为今后同类型、不同类型的相关大型活动奠定了良好基础。另一方面,媒体融合的成功展示,不仅体现了直播的威力,彰显了业务队伍之精,而且通过直播打赏这种创新形式,让社会各界都能参与其中,实时助力爱心行动。采访团成员的爱心之旅,展示了集团的公益形象,今后集团将继续推进相关后续工作。

活动结束前,与会人员纷纷慷慨解囊,献上了自己的一份爱心。(记者喻军军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0