皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市审批、监管部门现场指导搬经镇小作坊登记工作

近日,市行政审批局、市场监督管理一行深入搬经小作坊现场,实地指导搬经小作坊登记工作。

在听取审批局搬经网点负责人汇报并实地观看振航食品、小虎卤菜等小作坊现场后,市审批局副局长杨晓峰充分肯定了搬经镇前阶段小作坊工作,同时他强调:小作坊登记工作标准要求高、工作任务重,要抓进度,按照时间节点,保质保量加快推进;要抓重点,聚焦重点区域、重点场所、重点产品,纵深推进登记工作取得更大实效;要抓配合,做到审批局和市监局信息互通、工作互动、人员互用;要抓长效,属地监管要有制度,现场核查要有程序,重点防止已登记的小作坊“脏乱差”问题反弹回潮;要抓氛围,进一步加大宣传力度,明确小作坊整改期限与要求,着力形成全社会重视、关注小作坊登记工作的社会氛围。(通讯员 胡庆飞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 小作坊 审批局 搬经
责任编辑:华烨
0