皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

市外国语学校附属幼儿园举办幼儿美术作品展

近日,市外国语学校附属幼儿园举办了幼儿美术作品展,这是该园第四届“玩美”艺术节的系列活动内容之一。

本次展览全园幼儿人人参与,个个都展现了小小艺术家的风彩。孩子们利用颜料、扎染、彩泥、衍纸、废旧物等进行艺术创作,他们用灵巧的小手,表达了童心世界充满幻想以及对美好事物的向往,每一幅作品都尽显童真,彰显个性。幼儿园的操场、走廊、大厅处处可以看到孩子们的作品,展出的每件作品都闪现着幼儿智慧的火花与创造的光芒,表达了幼儿对美的理解与创造。

本次画展展示了外国语学校附属幼儿园这一学期以来美术活动的部分成果,展出的美术作品充分展现了幼儿纯真、自然、极富创造力的一面,增强了孩子们的审美意识,也让孩子们体验到了成功的快乐,同时也提高了家长们对幼儿美术教育的理解和关注。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 幼儿 作品 展出 孩子
责任编辑:华烨
0