皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通会同市公安、安监部门召开2017年度动态监管联席会议

根据《市交通运输局、市公安局、市安全生产监督管理局关于建立道路运输车辆动态监督联合监管机制的通知》(皋交发〔2016〕113号)要求,6月16日下午,如皋市交通运输局、市公安局、市安监局在市交通运输综合执法大队信息中心会议室召开2017年度首次动态监管联席会议。

会上,市交通运输综合执法大队相关负责人首先对今年来“一车三方”动态监管工作情况及存在问题进行了汇报;随后三部门重点研究探讨了企业运输车辆GPS信号漂移、凌晨2-5点行驶等典型案例的处置办法,并结合实际情况,就处置措施达成了信息共享、相互抄报和联合监管的共识。

下一步,三部门将联合加大检查整治力度,严格督促“两客一危”企业全面落实安全生产主体责任,对屡教不改、顶风作案的单位和责任人,将依法从严从重查处,切实保障我市道路运输市场的持续安全稳定。(通讯员 尤申娟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0