皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通公安联合突击夜查辖区“两客一危”企业动态监控情况

为进一步加强对如皋范围内道路运输车辆的动态监管,督促企业切实履行好安全生产的主体责任,6月16、17日连续两晚,如皋市交通运输综合执法大队联合该市公安部门执法人员采取“四不两直”的检查方式,对该市辖区内的“两客一危”重点运输企业监控平台值守情况进行联合专项突击检查。

连续两晚11点至次日两点之间,该大队联合公安人员执法人员共对辖区内的星星公交、百川、隆昌、恒宇、爱新等10家“两客一危”企业的监控平台进行突击检查。在检查中,执法人员发现百川、隆昌危险品运输公司、星星公交等企业GPS监控系统正常运行,值班人员认真值守,监控台帐也填写也较为规范。但个别企业的监控平台存在无人值守等违规问题。

针对检查中发现的违规问题,下一步,该大队将及时向企业下达整改通知书,情况严重的,将采取约谈企业负责人等举措,严格要求企业落实安全生产主体责任,坚决消除安全隐患,严防重特大事故的发生。(通讯员  尤申娟

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0