皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市吴窑镇开展青少年禁毒宣传活动

为进一步增强青少年的禁毒理念和意识,促进青少年健康成长,在“6.26”国际禁毒日来临之际,吴窑镇团委联合镇派出所、司法所、综治办等部门开展青少年禁毒系列宣传活动。

此次活动以“无毒青春,健康生活”为主题。活动中,禁毒宣传志愿者带领吴窑中学全体师生进行禁毒宣誓,并在“珍爱生命、拒绝毒品、无毒青春、健康生活”的宣传横幅上签名。宣誓签名活动结束后,吴窑中学校长利用国旗下讲话对全校师生进行了禁毒宣传教育。

据悉,此次活动还通过政府微信公众号向全社会普及禁毒知识,传播禁毒理念,宣传禁毒政策,以提高群众的识毒、防毒、反毒的能力,确保全镇居民不受毒品侵害,构筑全社会群防群控的禁毒工作体系。(通讯员 邱亚丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 禁毒 毒品 宣誓
责任编辑:高磊
0