皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市农产品沪皋流通销售商会开展工作交流

日前,市农产品沪皋流通销售商会举行工作交流会。市领导张百璘、杜永红参加活动。

会上,各会员企业交流了各自目前工作开展情况。据了解,沪皋流通销售商会自成立以来,秉承“诚实守信、合作共赢、创新发展”的宗旨,通过积极开展走访会员、招商对接、参观学习等活动,在服务如皋农产品流通销售、促进现代农业发展、有效增加农民收入、推动经济社会发展等方面取得了不错的成绩,商会影响力持续加大,在会员和生产者、经营户中的美誉度不断提升。

会议强调,商会要加强与政府部门、商会会员、生产协会以及兄弟商会的联系,要充分发挥信息灵通、人才集中、联系广泛的优势,及时为会员提供市场供需、价格波动等有价值的信息,帮助会员做大做强,在互惠互利的基础上求得共同发展。(记者吴青青 通讯员贲晶晶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 会员 商会
责任编辑:高磊
0