皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导给百岁老人送清凉

近日,副市长张百璘深入如皋工业园区(如城街道)和高新区(城南街道),慰问百岁老人。

在如城街道蒲行苑,张百璘走进103岁人瑞江挹清老人居住的房间里。大清早就听说市领导要来慰问,江挹清老人自个儿把客堂打扫得清清爽爽,她还特地烧了天水藿香茶,坐等市领导登门。一听小儿子介绍市领导进门了,江挹清老人就递上一杯天水藿香茶。张百璘一手接过百岁天水茶,一手递上慰问金和清凉用品,叮嘱老人高温季节少劳碌、多保重、颐养天年。张百璘还驱车出城,前往慰问了城南街道新庄社区6组的101岁老人佘明珍。参加活动的还有市老龄委、市老龄协会、市工商联的相关负责人。

此次给百岁老人送清凉,得到如皋福建商会的大力支持。早在13日,该商会向在如闽商们推发有关《倡议》,近200多名闽商积极响应,捐款、捐物总价逾2万元,会长杨效仙率领在如的闽商代表一同参加了慰问活动,给如城街道、城南街道、丁堰、磨头、长江等镇(区、街道)的10多位百岁高龄老人送去在如福建闽商们的拳拳爱心和真诚慰问。(记者陈嘉仪 通讯员吴东琳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0