皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市开展安全生产综合宣传咨询日活动

近日,作为我市安全生产月“十个一”活动中的一项重要内容,围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,由市政府、市安委会主办,高新区(城南街道)承办的“如皋市2017年安全生产综合宣传咨询日活动”在高新区(城南街道)文化广场举行。副市长陈杰出席活动。

此次综合宣传咨询日活动,通过事故案例宣传展板、发放宣传资料、综合宣传咨询等多种形式,吸引了高新区(城南街道)企业职工和广大群众前来咨询、参与,现场共发放知识手册、宣传单页3000余份。与此同时,全市其他13个镇(区、街道)也在各自辖区同步开展了综合宣传咨询日活动,将我市“安全生产月”活动再次推向高潮。

陈杰指出,目前我市安全生产形势依然严峻,加快发展、转型升级特别需要安全稳定的发展环境作保障。全市上下要以安全生产月为契机,努力增强全社会安全生产意识,有效防止和减少各类事故的发生。同时希望广大职工、群众关心、支持参与安全生产工作,共同创造幸福安康的美好生活。(通讯员张涛 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0