皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

5月份如皋外贸进出口实现持续增长

16日,记者从如皋海关获悉,5月份,我市完成外贸进出口16.7亿元,同比增长13.4%,实现持续增长。

据悉,5月份,我市实现外贸进出口16.7亿元,同比增长13.4%,占同期南通市进出口总值的7.5%。其中,出口13.2亿元,增长10.1%,占南通市出口总值的7.8%;进口3.5亿元,增长27.9%,占南通市进口总值的6.5%。

今年1至5月份,我市实现外贸进出口80.8亿元人民币,同比增长21.2%,占同期南通市进出口总值的8.4%。其中,出口60.3亿元,增长14.3%,占南通市出口总值的8.6%;进口20.5亿元,增长46.9%,占南通市进口总值的7.9%。(记者李军 通讯员周红星)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0