皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

金桥学校将亮相央视

日前,记者从市金桥职业技能培训学校了解到,中央电视台发现之旅频道将于6月19日18:30至19:00播出《金桥:秉明烛师心 治为人之学》节目,6月20日6:00至6:30重播。如皋职业教育独特之道将受到国人关注。

金桥,一个历经二十载的职业技能学校,通过不断的摸索,现走出一条成功的办学之道,也让数万学子在金桥通过培训教育走上了通往人生的“金桥”。当有不少学校为招生削尖脑袋找生源的时候,金桥学校的咨询报名电话却源源不断;当有不少学校为“问题学生”而烦恼时,金桥却让他们成功走出阴霾,成为对家庭和社会有用之才;当有学生因为种种原因不能上学时,金桥给他们送去的及时雨,让他们成功走出困境。(记者程小建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 金桥 学校 职业技能
责任编辑:高磊
0