皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道教育系统召开文明城市创建现场推进会

日前,如城街道教育系统在如城小学召开文明城市创建现场推进会,街道辖区内小学(幼儿园)校(园)长、分管校(园)长以及资料员共五十余人参加了会议。

与会人员首先参观了西城幼儿园、如城小学两所学校的校园环境,校园内创建氛围浓厚,社会主义核心价值观、八礼四仪相关内容随处可见,各醒目位置都张贴有明显“禁止吸烟”的标志。大家还参观了如城小学少年宫、心理咨询室。推进会上,如城教育管理中心负责文明城市创建的同志对前一阶段的文明创建工作进行了总结,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题,主要体现在各校对文明城市创建的三大测评体系解读不到位,工作做得还不够细致。

针对近期创建工作存在问题,会议要求全体教职工要进一步提高认识,克服松懈心理,强化领导,明确分工,统筹协调,对照标准找差距,取长补短,相互学习借鉴,发现问题立即进行整改。(通讯员徐彬 陈圣兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如城 创建 文明城市
责任编辑:高磊
0