皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

如皋市第二届文化创意设计大赛启动

近日,我市文化建设工程领导小组办公室发出通知,全市第二届文化创意设计大赛正式启动,面向社会征集各类文化创意设计产品。

此次大赛以“创意价值,设计生活”为主题,活动时间为2017年6月至9月。大赛由6项赛事组成,分别为产品设计、建筑及环境设计、公益广告设计、工艺美术设计、旅游商品创新设计、企业定制设计等。每个赛事一个主题,既符合时代主题,又贴近群众生活。本次大赛奖励措施也十分诱人,对报送作品在省第三届“紫金奖”文化创意设计大赛或南通文化创意设计大赛获得奖项的,市文化建设工程领导小组将对该作品给予同等奖励。市文化建设工程领导小组办公室表示,举办此次大赛主要目的是以活动为纽带,汇聚创意设计资源,提升创意设计水平,搭建交流协作平台,促进创意成果转化,让创意找到市场,让企业发现商机,让百姓亲近艺术,推动创意产业与相关产业的融合发展,丰富新的文化供给,促进生活品质提升,构建以大赛为核心的文创产业链,努力打造创意创新创业高地。具体通知可在市文广新局政府信息公开网站下载,欢迎社会各界踊跃参与。(记者徐雅珺 通讯员李雯雯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 创意设计 大赛 创意
责任编辑:高磊
0