皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

市外国语学校附属幼儿园举行亲子环保时装秀活动

QQ图片20170616171418

QQ图片20170616171432

为节约资源,提倡绿色生活,给孩子和家长提供一个创意的空间,一个展示自我的平台,并增进亲子间的情感交流,16日上午,市外国语学校附属幼儿园大班的孩子和家长们,来到我市水绘园风景区开展了亲子环保服装秀活动。

本次活动的环保衣是孩子们和家长一起动手,全部采用废旧物品制作的。一个班级一种废旧材料,分别是纸杯、扑克牌、塑料袋、纸箱、无纺布等。服装的样式堪称争奇斗艳,伴随着动感十足的音乐节奏,孩子们在舞台上各自展示了环保理念带来的活力和生机。

孩子和家长们在优美如画的水绘园里举办时装秀,旨在呼吁大家一起来保护环境,保护美丽的大自然,希望社会和越来越多的家庭能加入到我们的环保行列中来,“低碳生活,从我做起!”(通讯员 郭建荣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环保 废旧 家长 孩子
责任编辑:高磊
0