皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

青海省海南州领导来如皋考察

10日,青海省海南州委副书记、州长索南东智率队来如考察并看望在南通地区挂职的海南藏族自治州干部。南通市副市长赵闻斌,我市市领导何益军、丁兴华、缪爱诚、卓么本陪同。

索南东智一行实地考察了我市城市规划展示馆、博物馆、中国·如皋国际园艺城、华夏胶片电影博物馆等处,了解了我市近几年经济社会发展情况。

据了解,根据中央的部署和要求,2010年起特别是“十二五”以来,我省扎实推进对口援青各项工作,对口支援海南州工作成效明显,援建项目建设进展顺利;智力支援不断深化,江苏、青海两省交流合作取得丰硕成果。南通历来对援青工作非常重视,如皋作为援青干部的派出地之一,一直以来按照组织需求,安排年轻有为的干部赴对口县挂职,同时也非常欢迎海南州年轻干部前来挂职交流。

在与挂职干部座谈交流时,索南东智说,此次参观考察,使他大开眼界也深受启发,特别是如皋干部敢闯敢试、敢为人先的精神让他大受感动。他说,如皋的援青干部素质全面,在挂职期间能够迅速转变角色,提出不同的工作理念和思路,为地方经济社会发展提供有益支持。同时,他对如皋一直以来对来如挂职干部给予的高度关心深表感谢。他还鼓励在南通挂职干部克服气候、饮食、文化差异等情况认真工作,努力学习先进的管理方式、工作理念,开拓工作思路,积累工作经验,在挂职期间听从组织安排,为挂职地贡献力量。(记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 挂职 援青 如皋 干部
责任编辑:高磊
0