皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

巡 察 公 告

为推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正的政治生态,根据《中共如皋市委巡察工作实施意见(试行)》的文件要求,经市委巡察工作领导小组研究决定:自2017年6月12日起,由市委第三巡察组对市安全生产监督管理局、建筑工程管理局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市安全生产监督管理局、建筑工程管理局领导班子及其成员,市管其他干部。

二、巡察内容

重点围绕“四个着力”、“两个责任”、“六大纪律”,对以下情况进行检查:

(一)党的领导情况,党的理论和路线方针政策、中央决策部署贯彻落实情况;

(二)党的建设情况,党内政治生活、组织生活开展情况;

(三)全面从严治党情况,主体责任、监督责任落实情况;

(四)执行政治纪律和政治规矩的情况;

(五)执行组织纪律和民主集中制原则的情况;

(六)执行廉洁纪律的情况;

(七)执行群众纪律的情况;

(八)执行工作纪律的情况;

(九)执行生活纪律的情况;

(十)落实中央“八项规定”、省市 “十项规定”精神,加强作风建设的情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立举报信箱、举报电话、电子邮箱等待群众来信来访。

(一)举报电话:87199887(纪委信访室)、87199177(巡察办)、87658022(组织部干部监督科)(8:30-12:00,14:30-17:30);

(二)举报信箱设置地点:(1)市民服务中心一楼,(2)行政中心A座206室门口,(3)行政中心B座5楼西侧,(4)行政中心A座10楼南侧通道;

(三)电子邮箱:rgswxcb@163.com;

(四)通信地址:如皋市行政中心A座1117室市委巡察办(邮政编码226500)。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。需当面向市委巡察组反映的,可拨打举报电话或到通信地址办理登记预约。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰市安全生产监督管理局、建筑工程管理局的正常工作,对反映其他问题的,请按照国务院《信访条例》、《江苏省信访条例》的有关规定到相关部门反映。

特此公告。

中共如皋市委巡察工作领导小组办公室

2017年6月12日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 巡察 管理局 纪律
责任编辑:高磊
0