皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市人社局常态化开展“两学一做”学习教育

近日,市人社局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会暨“走帮服”活动推进会。市人社局党委班子成员、各党支部(总支)书记、各单位(科室)主要负责同志等参加了会议。

会上,市技工学校党总支、市人社局机关第三支部、市就业处党支部书记分别介绍了今年以来支部工作开展情况,并就下一步打算作了交流。

市委组织部副部长、人社局党委书记、局长纪成如传达了全市会议精神,他说,“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,是凝聚干事创业合力的有效途径,必须长期坚持、常抓不懈。他要求,各支部(总支)在局党委的带领下,要切实履行职责,明确学习教育常态化制度化的内容方式、任务要求、工作措施,确保“两学一做”学习教育抓在基层,落实到基层。(记者顾洪基 通讯员刘莎)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0