皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市中医院接受“大型中医医院巡查”工作圆满完成

7日上午,省中医药管理局大型中医医院巡查组对我市中医院为期四天的巡查工作圆满完成,对市中医院在反腐倡廉建设、医院管理、医疗服务等方面的工作亮点予以充分肯定。

11

本次巡查工作由国家中医药管理局统一部署,省中医药管理局组织实施,巡查组由管理组、临床组、药事组、护理组专家组成,巡查工作采取暗访、听取汇报、查阅资料、列席会议、实地查看、问卷调查、座谈会、个别访谈、统计资料分析等方法,分别对医院反腐倡廉建设、坚持公立医院公益性、发挥中医药特色优势、医院管理、医疗服务等方面进行督查。反馈会上,巡查组组长、苏州市卫计委中医处处长马郁主持会议,南通市卫计委中医处处长邵慧专、我市卫计委副主任谢仁圣,专家组全体成员,医院领导班子全体成员以及中层干部正职出席会议。管理、临床、药事、护理组专家分别对市中医院相关方面的工作一一进行了点评,专家组对市中医院在反腐倡廉建设、坚持公立医院公益性、发挥中医药特色优势、医院管理、医疗服务等方面的工作亮点予以肯定,同时,专家组也指出巡查中存在问题、不足并提出中肯的建议。

会上,邵慧专、谢仁圣分别发言,对巡查组工作表示感谢,并指出这次巡查工作是对市中医院各项工作的一次大型体检,对医院未来的建设和发展提供了很好的指导,要求市中医院认真梳理,发扬优点,及时整改。院长贾运表示,在接下来的工作中,认真学习、领悟专家们建议,在医院管理、重点专科建设、中医药健康产业发展等方面发挥示范带头作用,提高群众满意度,在制度化、标准化、规范化方面更上层楼,使医院得到可持续发展,为我市中医药事业发展步入快车道、为如皋及周边地区人民群众提供更优质、高效的公益服务,作出如皋中医院应有的贡献。【市中医院院办】

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0