皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

又一个新城吾悦广场即将开业!大牌抢先看!

QQ截图20170605142751

继桐乡新城吾悦广场开业之后

又将迎来浙江第二个吾悦广场开业

它就是衢州新城吾悦广场

2017年作为新城吾悦广场的开业年

共有12座新城吾悦广场开业

5月26日 桐乡新城吾悦广场

6月16日 衢州新城吾悦广场

7月28日 诸暨永利新城吾悦广场

7月28日 长春新城吾悦广场

8月25日 镇江新城吾悦广场

9月30日 青岛新城吾悦广场

10月27日 嵊州新城吾悦广场

11月10日 成都武侯新城吾悦广场

11月17日 如皋新城吾悦广场

11月24日 宁波新城吾悦广场

12月15日 南京鼓楼新城吾悦广场

12月22日 晋江新城吾悦广场

☞2017年6月16日☜

衢州吾悦广场

☞盛大开业☜

 大牌抢先看 

QQ截图20170608110745

 17万方城市型全客层购物中心,

 场内商家达到169家!

包含饕餮美食,精品服饰、生活配套、

儿童玩乐、娱乐体验、还有特别的主题街区!

QQ截图20170608110818

负一:鲜品客;一层:时装精

二层:潮流派;三层:趣童族

四层:都食圈

 衢州从未有过的室内主题街区 

衢州非遗文化馆活动基地、

美食-16家特色美食;

文化-追梦、逗鱼、梦谍、蛋神庙等特色景观;

上林赋茶道等文化小店、娱乐-3D动态投影;

VR实景体验等互动娱乐游戏

QQ截图20170608110847

QQ截图20170608110910

 为你的生活带来无数便捷、惊喜 

星轶国际银城IMAX

新入衢州品牌之--星轶IMAX国际影城

衢州终于有巨幕影厅啦!IMAX巨幕影院来衢州啦!星轶国际影城建筑面积近6000平方米,设有9个影厅1575席座位

QQ截图20170608110933

IMAX巨幕为高13m*宽23m,座位多达382席!将电影中虚拟的刺激转化为现实!尽享射虎尊贵的“头等舱”观影体验。

多奇妙亲子乐园

新入衢州品牌之--多奇妙亲子乐园

新城集团旗下连锁儿童乐园,设备齐全,拥有机械游乐,多媒体互动,拓展训练,动漫展示,生日派队等约60余种娱乐设施。以“最好的教育是陪伴”为核心理念,针对1-12岁亲子家庭打造的创新型动漫亲子乐园。

QQ截图20170608111002

精心挑选的各类玩具给孩子最美好的童年回忆。4大主题风格,10大主题游乐空间,游乐项目多达70余钟,融合国内外前沿游乐体验项目为一体,将成为衢州城市级的亲子活动社交平台。

QQ截图20170608111025

蜜柚电玩

新入衢州品牌之--蜜柚电玩

全新室内公园场景,打造休闲玩乐一站式体验;迷你私人KTV专柜、海量礼品娃娃机;模拟机台、幻彩音乐机台:游戏也能阳光健康;“主题轰趴房”唱K,桌游,手游任意布置!

QQ截图20170608111046

苏宁易购

苏宁易购是苏宁云商集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。未来三年,苏宁易购将依托强大的物流、售后服务及信息化支持,继续保持快速的发展步伐。

QQ截图20170608111111

银吉姆健身

新入衢州品牌之--银吉姆健身

拥有恒温星空泳池的专业健身馆,2000平超舒适健身空间!全国连锁,享受专业的健身体验。

QQ截图20170608111130

TOPSPORTS

新入衢州品牌之--TOPSPORTS

滔博运动是百丽国际的运动业务线,公司自创立以来,一直保持跨越式的增长和不断扩展的规模,使百丽国际在运动品牌零售行业中占领领先地位,同时也为集团服饰品牌的经营开辟了先河。

Mjstyle

新入衢州品牌之--Mjstyle

快时尚2.0品牌新入衢州!1300平超大潮流生活馆,涵盖饰、配饰、家居、玩具。

QQ截图20170608111151

多走路

首入衢州的知名健走品牌,衢州首家仓储自助购鞋模式,采用Mowa-1超高弹技术,给消费者带来高品质的走路鞋

QQ截图20170608111211

这么多大品牌,实力都是杠杠的!

衢州新城吾悦广场已开业

羡慕衢州人民又多了一个休闲好去处?

 如皋小伙伴不要心急 

 今年11月17日 

 如皋新城吾悦广场即将繁华再启,敬请期待!

如皋新城吾悦广场,位处市政府正南方,是如皋目前业态最全、品牌最多、配套最完善的一座体验型城市综合体。今年11月17日即将正式开业,现在已有大量超级大牌抢先进驻,其中有90多家品牌都是首次进驻如皋,包括如皋首个阳光健身房、首个IMAX影城、最大的室内儿童乐园、最大的电玩游乐场等等。开业之后,这里必将成为如皋人民新的消费聚集地。

臻藏购物中心铺,全城热抢,分秒递减

建面约38-85㎡臻藏购物中心铺,全城热抢,分秒递减,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。

1

千商捧开业 买铺选吾悦

【新城品牌,值得信赖】新城控股,位列中国房地产企业前16强,布局全国40余座吾悦广场,3000人商业运营专业团队,开一座,旺一座,繁华有保证。

【规划要地,价值高地】如皋新城吾悦广场,雄踞市政府正南,位处城市发展轴线,是如皋市重点打造区域。作为如皋市招商引资重点项目,年底开业以后,区域价值必将不断上升。

111

【繁华旺场,人潮聚集】星巴克、永辉超市,IMAX影院、明乐迪KTV等众多一线大牌意向签约进驻,大量一线品牌必将聚集海量客流,缩短培育期。

新城吾悦广场距传统商圈大润发不到1公里,区域内大量已交付或即将交付的高档住宅小区,有效辐射50万高端居住客流、商旅政商客流、休闲娱乐客流。

【年底开业,越等越贵】年底开业,繁华即将开启,臻藏购物中心铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。建面约38-85㎡臻藏购物中心铺王,与大品牌为邻,享双倍客流,火爆销售中!

11

本项目推广名为“如皋新城吾悦广场”,文中所指面积均为预测建筑面积。本广告仅供参考,不作为投资建议。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划,规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。详情请咨询我司售楼处的工作人员

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 衢州 吾悦 新城
责任编辑:陆南
0