如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

九华镇教管中心举行社团活动

为庆祝六一儿童节,总结表彰全镇各校(园)的社团活动成果,丰富和活跃校园文化生活,6月1日下午,九华镇教育管理中心在九华小学报告厅隆重举行社团活动总结暨“庆六一”文艺汇演活动。

文艺汇演的主要形式有校园剧、舞蹈等,全镇中小学、幼儿园共有14个节目参演。评委由各单位负责人担任。伴随着或悠扬或欢快的旋律,孩子们陆续登上舞台,表演精心准备的节目,庆祝自己的节日。天籁声声,舞姿翩翩,观看比赛的家长们纷纷录像、拍照,给参加比赛的孩子留下美好的回忆。经过评委们公正打分,最终决出了各组别的一二等奖。文艺汇演后,该镇教管中心分管领导对一段时间来学生社团建设情况进行了总结,并和各学校负责人一起为获得九华镇优秀学生社团的团长颁发了奖状。同时,还表彰了在2017年夏季镇小学生运动会上成绩优秀的运动员和教练。

此次活动充分展示了九华镇各校(园)孩子们的风采,彰显艺术魅力,推进了该镇学生社团和校园文化建设。(通讯员 王建国)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 九华镇 汇演 社团
责任编辑:华烨
0

有害信息举报