皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲镇新姚小学举行庆“六一”节目汇演

6月1日,白蒲镇新姚小学校园里欢歌笑语,一片欢腾,全校师生正在举行一场精彩纷呈的庆“六一”文艺节目汇演。

下午两点,汇演活动正式拉开帷幕。各班学生登上舞台,有的一展歌喉歌唱美好的童年,有的伴随美妙的音乐载歌载舞,有的手指飞扬演奏动听的乐曲……表演形式多样,精彩绝妙,个个全力以赴,各显风采。小演员们用歌唱、舞蹈、小品、诗朗诵等喜闻乐见的形式演绎着多彩的童年,表达了自己对未来生活的无限热爱和憧憬。动听的歌声、跳动的音符和奔放的舞步展示了全校师生神采飞扬、积极向上的精神风貌。操场上欢声雷动,彩球飞扬,规模宏大,气势非凡。其中充满童真童趣的时装秀《环保》、幽默滑稽的小品《昨天,今天,明天》和相声《百家姓》等精品节目,给家长留下了深刻的印象,他们身临其境地感受到该校各班社团建设特色和学校艺术教育成果。家长与学生共赏节目,互动联欢,啧啧赞叹,流连忘返,对新姚小学全面实施素质教育和孩子快乐学习的做法给予高度赞扬,并祝愿孩子们明天更辉煌。

童年不一样,美好更精彩。本次文艺汇演,让学生在表演中获得自信,在分享中感受成长。活动结束后,该校校长深切赞扬了孩子们用心感悟生命的美好与成长的精彩,并鼓励大家感恩社会,奋发进取,以出色的成绩和实际行动谱写人生美好华章。(通讯员 刘利霞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 汇演 童年 小品 飞扬
责任编辑:华烨
0