皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

安定幼儿园:我秀我才 快乐“六一”

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……期盼中,我们迎来了快乐的六一儿童。6月1日,安定幼儿园大五班全体师生共同度过了一个难忘的“六一”儿童节。

活动在热烈欢快的音乐声中拉开序幕。老师先向孩子们简单地介绍了“六一”儿童节的由来,并且向孩子们表达了节日的祝福。随后孩子们纷纷表演着自己的才艺:歌舞《虫儿飞》、童话剧《小兔乖乖》、舞蹈《小苹果》《大王叫我来巡山》、街舞《《bangbangbang》,环保时装秀,一个又一个精彩的节目,引起了台下连绵不断的掌声。孩子们在节日中展示着风采,秀出了自我,秀出着自信,活动最后,还进行了美食分享和同伴间的互赠礼物。

童年是一朵含苞待放的花蕾;是一颗破土欲出的种子;是一汪清澈透明的山泉;是一棵生机勃勃的小树。精心的呵护,花蕾就会绽放;细致地培育,种子就会成长;耐心地疏导,山泉就会汇成大海;辛勤地浇灌,小树就会成材。祝愿所有的小朋友节日快乐,茁壮成长,拥有一个美好的明天!(周晓燕)

  说明: IMG20170602092701

说明: IMG20170602083801

说明: IMG20170602091340

说明: mmexport1496365314706 

说明: mmexport1496365269029

说明: mmexport1496369254108说明: mmexport1496365058796

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 山泉 花蕾 秀出 小树
责任编辑:王磊
0