皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市公管办强化督查考核促提升

27日,市公管办召开公管办、交易中心全体人员会议。学习贯彻落实市委相关文件精神,总结近期工作情况,分析存在问题及原因,对下一阶段工作作出安排。

全市一季度重点工作点评会以来,市公管办围绕项目服务抓发展,找准党组功能定位,在强化履职担当,破解发展难题上下功夫。建立了党风廉政建设暨项目服务督查考核组,制定督查考核制度,不断加强党风廉政建设的组织领导,强化对领导班子及其成员落实“两个责任”、各科室服务中心工作、服务项目建设的常态监督,助推公管办、交易中心服务经济发展综合水平的提升。督查考核组坚持问题导向,对照月初计划,抓过程监督,查实体结果,在月底根据督查情况列清单,并在单位进行公示。一季度以来,市公管办组织召开了重大项目招标核查会,为重大项目推进寻找政策支持,在创新改革招投标方式、提高招投标效率上进行探索努力,着力在破解发展难题中求实效。 (通讯员 苏秀银)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 公管办 督查 考核组
责任编辑:华烨
0