皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道城东社区开展庆“六一”文艺汇演

展幼儿风采,助力成长快乐。在国际儿童节来临之际,城东社区联合小麦兜早教园开展庆“六一”儿童节文艺汇演。

演出在热闹、欢快的音乐声中拉开了帷幕。城东社区季银冠书记到会致辞,真挚地向小朋友们致以节日的祝贺,向辛勤哺育孩子的家长老师们致以崇高的敬意,他衷心的祝愿小朋友们快乐健康地成长!接下来孩子们表演了《加油小宝贝》、《小小兵》、《三字经》等节目,孩子们稚嫩的声音、可爱的身姿引得家长、老师们一阵阵热烈的掌声,他们纷纷拿出手机摄下了孩子们绽放快乐、放飞梦想的瞬间。红红夕阳红老年艺术团的奶奶们也前来助兴,她们自编自导了《烟花三月下扬州》、《土家妹》等节目,和小朋友们同台共舞,一起欢歌,整场演出一片欢腾。

此次活动,既充分展示了孩子们的活泼个性,让孩子去参与,去体验,去感受,让每个孩子都能找到自己的亮点,使他们的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥。

通过丰富多彩的演出活动,不仅让孩子们度过了一个特别而富有意义的节日,同时也搭建了一个与社区共同联欢快乐的平台,为创建文明城市营造了良好的氛围。 (通讯员 严美琴 )

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0