皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

江苏初曦生物科技项目落户如皋 总投资10亿元

日前,由香港初曦股份有限公司投资的江苏初曦生物科技股份有限公司项目签约仪式在高新区(城南街道)举行。市领导史有根、程瑞琴、刘晓洁,香港初曦股份有限公司董事长刘佳沛及毛明忠、刘秀娟、王惠、徐丽琴等公司高层领导参加了签约仪式。

该项目总投资10亿元,位于高新区节能环保产业园内,主要生产“初曦水光原液”产品,具有较好的市场前景。

市委常委、纪委书记史有根对项目的落户表示祝贺,并要求高新区(城南街道)要想企业所想,急企业所急,及时帮助协调解决项目实施过程中遇到的问题;要成立专门的项目服务队伍,明确时点,落实责任,为项目顺利推进提供高效便捷的保姆式服务。他同时强调高新区(城南街道)要抓牢项目“牛鼻子”,高度聚焦项目建设,强化项目招引,推动企业技改升级,不断做大经济总量,提高发展质量。(记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 初曦 史有根 高新区
责任编辑:高磊
0