皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市人社局开展人力资源服务从业人员培训

5月27日下午,在市公共人力资源市场二楼会议室,市人社局组织开展了人力资源服务从业人员年度业务培训,我市经许可的15家人力资源公司计52名从业人员参培。培训老师从劳动关系主体、劳动关系建立、劳动合同、社会保险等八个方面结合相关案例实践进行了讲解。

培训中,与会的人力资源公司负责人还围绕如何发挥作用,服务我市劳动力“回(外)引”、“晚霞行动”进行了交流,大家认为在政府扶持发展的同时,人力资源业更要注重超前发展、抱团发展,要积极构建发展平台,学习外地先进经验,在做好一般技能人才引进的同时,着力引进我市产业发展需要的高端人才、专业技术人才。(记者顾洪基 通讯员郭建东)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 人力资源 我市 引进
责任编辑:高磊
0