皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

中国建设银行领导来中国如皋国际园艺城调研

5月26日,中国建设银行总行信用卡中心蔡处长,在江苏省行信用卡中心刘总的陪同下来到中国·如皋国际园艺城进行市场调研。花木大世界控股有限公司董事长助理王皓接待。

01

在园艺城市场部会议室,中国建设银行总行信用卡中心蔡处长广泛听取了如皋国际园艺城新市场的情况汇报。

02

占地面积1000亩、投资15亿元的中国•如皋国际园艺城于去年10月28日开业。一期投资8亿元,占地面积650亩,设有花木交易、园艺资材、商业配套三大主题区。市场商户超过1000多个。

03

在听取介绍后,中国建设银行总行信用卡中心蔡处长认为,中国如皋国际园艺城市场规模大,商户多,顾客人流量大,建设银行从服务用户着想,深深地感觉到在这里具有广阔的合作空间和合作前景,值得在这里为用户办理信用卡,设立自助银行,以方便市场里的客户。

04

王皓衷心感谢建行各级领导登门调研和拓展业务服务,恳切期望银行能为市场用户提供更多的便利。(通讯员 森果)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0