皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

开展礼仪培训 提升服务水平

如皋市机关事务管理局组织开展机关后勤服务礼仪培训

IMG_8328

IMG_8333

为进一步提高机关后勤队伍综合素质,规范服务行为,提升服务质量,更好地展示机关事务管理局良好形象,5月22日,市机关事务管理局举办了为期一天的机关后勤服务礼仪培训班,邀请来自上海专业培训机构的培训师为大家授课。局机关干部职工、物业、餐饮、安保等一线服务岗位的同志共一百余人参加了培训。

IMG_0882

培训老师从服务意识、仪容着装、举止规范等方面,向大家详细讲解了会务礼仪、引导礼仪、餐饮礼仪、乘车礼仪等相关知识,并通过现场互动示范取得了良好的教学效果。集中授课之后还进行了实际操作训练。

521会务培训IMG_1089

IMG_8334

后勤人的一言一行、一举一动都代表全局的形象。增强服务意识、提升服务技能,用工匠精神严格要求自己,让文明礼仪贯穿服务管理工作始终,是建设服务型机关的现实需要,更是切实改进机关作风、提升个人素养的现实需要。(通讯员  徐薇薇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 礼仪 后勤 服务 授课
责任编辑:邓天伟
0