皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋六大指挥部公开选调紧缺型高学历人才

市领导担任主考官

六大指挥部公开选调紧缺型高学历人才

21日,市领导马金华、刘向阳、黄文斌、杜永红、刘晓洁走进我市公开选调紧缺型高学历人才的面试考场,担任我市六大指挥部建设人才选调的面试“主考官”。

为全面深入推进六大指挥部建设,今年我市将面向全国高等院校、科研院所毕业的全日制硕士、博士研究生,公开选调20名左右紧缺型高学历人才。在征求六大指挥部意见和建议的基础上,市委组织部、市人社局将城建规划类、建筑工程类、交通工程类、水利类、环境保护类、农业类、医药化工类、经济类、商务贸易类等专业,以及新能源、新材料、汽车制造、计算机(软件)、电子信息、航道港口、船舶工程等领域的专业,列为本次公开选调的紧缺型专业。自选调公告发布后,共有来自全国各地高校院所的300多名高学历人才报名,其中不乏985、211重点高校的博士和硕士研究生。经过资格复审、初试面谈等环节,共确定了91名考生参加本次选调的笔试和面试。

本次公开选调工作由市委组织部具体组织,市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚在面试前主持召开全体考官会议,对面试相关工作进行了具体部署。据悉,最终入选的选调人员将纳入财政全额拨款事业编制,作为我市党政后备干部培养对象重点培养,由组织、人社部门跟踪管理。(通讯员马春阳 袁华贵 记者吴瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 选调 紧缺型 高学历
责任编辑:邓天伟
0