皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导为市委政法委机关全体党员上廉政党课

为切实加强政法队伍的廉政教育,坚持从严治警不动摇,努力保持政法队伍的先进性和纯洁性,近日,市委常委、政法委书记缪小华为市委政法委机关全体党员上了一堂主题为“严纪律 明责任 促发展”的廉政党课,内容深入浅出,教育效果显著。

缪小华从国内、周边县市、如皋本市三个角度出发进行形势分析,从政法干警的思想、行为、作风三个方面阐述当前廉洁从政容易发生问题的薄弱环节。他指出,当前形势下,政法队伍肩负责任重、掌握权力大、面临诱惑多,特殊的性质、考验,决定了在纪律作风上必须有更严要求,否则就会成为一盘散沙,甚至发生严重违纪违法问题,加强纪律作风建设尤为重要紧迫。市委政法委机关全体党员要深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规,着力推动领导班子强化主体责任意识,严明纪律正风肃纪,引领党风好转、社风上扬,为高效完成全年政法工作目标任务营造风清气正的政治生态。(通讯员黄庆庆 张飞 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0