皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市场监管局开发区分局服务企业解难题

近日,市文君服装厂为了感谢市场监管局开发区分局热情服务、切实有效解决企业难题,特意送来写有“清正廉洁、执法如山”字样的锦旗。

据了解,市场监管局开发区分局稽查股执法工作人员对市文君服装厂该企业特种设备使用情况进行了检查,发现该企业1台生物质蒸汽锅炉未办理检验手续。对此,工作人员现场指导该企业填写办理锅炉检验的相关手续,同时开具监察指令书,责令该企业停止使用设备。经多次联系市综合检验检测中心的技术人员,利用工作时间之外,以最快的速度该台检验蒸汽锅炉,恢复该企业正常生产。

作为特种设备监管主管部门,为圆满完成特种设备“3个100%”任务,经济技术开发区分局明确了具体督办人员,负责协调解决安全生产隐患整改单位在整改工作中遇到的重大问题和困难,服务企业经济发展,督促企业制定安全生产隐患整改方案,落实事故防范措施,并按照“一企一档”的要求建立了档案,促使其按期完成整改任务。(通讯员颜晓丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0