皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

在团队骑行中,为何这项准备常被忽略?

QQ截图20170508160205

骑行,一辆自行车一个背包即可出行

在熟悉的城市来一场陌生的旅行

在旅途的终点体验坚持的成功

5月20日

以爱之名 创造爱的奇迹

你骑10公里 我捐5万元

520全民公益骑行活动即将来袭

温馨提示

➤ 骑行活动当天所有车辆、服装及骑行装备由活动主办方新城吾悦广场提供;

➤ 5月13日起,已报名的选手凭活动链接至如皋新城吾悦广场营销中心领取装备,数量有限,先到先得(每日9:00-11:00,14:00-17:00);

➤ 患有先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、糖尿病等不适合运动的疾病患者不宜参加本次活动,后果自负;

➤ 活动过程中,请保持路线环境清洁卫生,请勿随手乱扔垃圾;

➤ 如遇雨天等极端天气,活动顺延,敬请留意活动主办方通知;

➤ 关注官方微信公众号(rgxcwygc),及时了解活动最新信息。

2017如皋新城吾悦广场

“520全民公益骑行”

《活动手册》

活动基本信息

活动日期:

2017年5月20日(周六)

活动地点:

如皋新城吾悦广场

活动时间:

5月20日早8:00时

活动线路图

本次活动全程约10公里,沿海阳南路——福寿路——万寿南路——丞相大道,全程有专业指引。

QQ截图20170519164522

运动贴士

赛前准备:

服装:建议统一穿着活动发放服装

鞋子:以运动鞋为主,切勿穿着不适合骑行鞋子

食品:可适当携带饼干、牛肉干、小面包等充饥零食

卫生:请将垃圾放入沿途的垃圾箱或者随行运动背包中,切勿随手乱扔

后勤补给方面:矿泉水

运动注意事项:

(1)自身准备:出发前可以做一下拉伸动作,以保证路身体不会受到伤害;

(2)正确佩戴安全帽:

1.挑选合适的尺寸

2.调整后方的旋钮,紧度应维持舒适但不松动的原则

3.将两侧调节扣固定于耳垂下方,避免晃动或脱落

4.扣紧按钮,保持舒适、固定不松动

5.安全帽前缘应下压与眉毛对齐,确保额头受到保护

(3)时常抬头:骑行一小段时间后,就应该抬起头来缓解一下颈部肌肉,避免带来的酸痛等不适感;

(4)营养补给:骑行每15分钟就应该喝一点水,半小时可以补充点能量;

(5)你也可以佩戴眼镜、墨镜或头巾、口罩。

运动恢复:

平时较少锻炼或者没有较长距离的骑行经历的,在活动后两至三天内有肌肉酸痛感是正常的,以下介绍几个简单有效缓解肌肉疼痛的TIPS供参考:

1、运动后放松按摩,晚上休息时将腿垫高15-20厘米,促进腿部血液循环

2、用热水加生姜泡脚,既能缓解疲劳又有助于睡眠

3、保持心情上的放松

最美如皋骑手评选即将上线

5月20日,早上8:00时,如皋新城吾悦广场,我们将统一服装、统一装备,一路同行。结合本次“520全民公益骑行”活动,最美如皋骑手评选即将上线。 分享沿途的美景或记录同行的点滴,就可以参与后期线上评选,前10名还有小米手环哦。

QQ截图20170519164556

“520全民公益骑行”即将到来

准备好加入这场绿色风暴了吗?

臻藏购物中心铺,全城热抢,分秒递减

建面约38-85㎡臻藏购物中心铺,全城热抢,分秒递减,席位有限,好铺不等人!新一轮商业投资热潮已然开启!臻藏购物中心铺——如皋新城吾悦广场的一环商铺,高度集结城市顶尖资源,共享大商业百万人潮。

QQ截图20170510112349

QQ截图20170510112416

臻藏购物中心铺王

【大品牌,大钱途】新城控股集团,已然成为商业地产第一梯队。双上市房企,2017年房地产排名全国第16强,商业运营实力全国第2名。旗下新城吾悦广场更是拥有3000余家合作品牌商户,本次,共有90余家品牌首次进驻如皋。

【大商业,大商机】臻藏购物中心铺,拥有27座连廊、18个出入口无缝对接超12万方自持大商业。超1200个停车位,将真正刷新消费者的购物体验。

QQ截图20170420102248

QQ截图20170420102311

本项目推广名为“如皋新城吾悦广场”,文中所指面积均为预测建筑面积。本广告仅供参考,不作为投资建议。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划,规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。详情请咨询我司售楼处的工作人员

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 骑行 吾悦 如皋 活动
责任编辑:陆南
0