皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市下原镇举办安全生产管理人员培训班

日前,根据市安监局统一部署,下原镇举办了2017年生产经营单位安全生产管理人员培训班,共248人参加培训。

活动中,市安监局综合科负责人及下原镇分管安全负责人作动员讲话。鼓励企业安全管理人员珍惜机会,静心学习,将所学知识落实到今后的安全生产工作中;同时,强调全镇即将开展委托执法,提醒企业要掌握新形势下做好安全工作的新技能,避免行政处罚。培训课上,专家讲师深入浅出地讲授了安全管理知识,华阳铝业安全员结合自身安全管理经验,为其他企业提供了借鉴的新思路。与会人员纷纷表示,此次培训受益良多,在今后的工作中将加强安全生产意识,防范于未然。培训结束后,参培对象参加了安全生产管理培训考试。(通讯员居然 成倩 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 培训 生产 知识 今后
责任编辑:邓天伟
0