皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市石庄镇开展首批“微心愿”认领活动

携手微心愿,汇聚正能量

——如皋市石庄镇开展首批“微心愿”认领活动

为进一步引导全镇上下、社会各界关注困难弱势群体的现状,聆听他们的心愿,倡导爱心组织和人士认领并帮助他们实现心中愿望,石庄镇近日开展首批“微心愿”认领活动。

此次“微心愿”圆梦对象为全镇各村(社区)的困难中小学生,通过前期摸排,共收集21条“微心愿”,其中有希望给年迈的爷爷奶奶买两件衣服、希望有辆自行车自已可以骑去上学、希望能有个书包和新文具……这一个个看似微不足道的“小心愿”,却是这群孩子期盼许久的“大梦想”。这21条“微心愿”通过“石庄发布”微信公众平台进行发布认领,活动发布当晚,所有“微心愿”被全部认领结束,认领对象更是涉及镇村干部、企业负责人、学校教师、报社记者等诸多领域爱心人士。

携手微心愿,汇聚正能量。首批“微心愿”认领活动的开展,让更多真正有需求的孩子实现心愿,努力营造全镇、全社会关心、关爱困难少年儿童的良好风尚。接下来,石庄镇将把“微心愿”认领活动作为“走帮服”提质增效的助推器,构建长效机制,定期组织开展,进一步加强党员与群众的联系,让爱流动,让爱传递,让百姓得到更真切的获得感、幸福感、满足感。(通讯员 王慧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 心愿 认领
责任编辑:高磊
0