皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市人社系统开展思廉系列活动

5月10日上午,市人社局召开局系统“5·10”思廉日专题教育大会。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长纪成如为人社局机关全体党员、下属事业单位负责人上了一堂题为《严纪律 明责任 促发展》的专题党课。

党课从坚持高标准和守底线相统一、抓惩治和抓责任相统一、选人用人和严格管理相统一、查找问题与深化改革相统一四个方面严明了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律等六大纪律;从挺纪于前、实现“四个形态”、扎紧制度笼子等三个方面明确在党风廉政建设中的党委主体责任和纪委的监督责任。

同时,党课还通过鲜活典型的案例,教育和引导系统上下把纪律建设摆在更加重要的位置,做明白人、做清醒人、做带头人,严规守纪、当好表率;牢记“廉洁底线不能破,纪律红线不能越,法律的高压线不能碰”,坚守底线,勇于责任担当,努力营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,保证全系统统一意志、统一行动、统一步调,将我市人社事业不断推向前进。(供稿:周亚琴 周建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 纪律 党课 统一 周建
责任编辑:邓天伟
0