皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

2016年度全省县市报好新闻评选揭晓 《如皋日报》喜获大丰收

2016年度全省县市报好新闻评选揭晓

市文广传媒集团《如皋日报》喜获大丰收

14件作品获奖,其中一等奖3件

由江苏省县市报研究会、江苏省县市新闻中心工作委员会组织的2016年度江苏省县市好新闻评选8日揭晓。经专家组严格评审,市文广传媒集团《如皋日报》喜获大丰收,共有14件作品获奖,其中3件作品获一等奖,获奖总数和等次在全省县市平面媒体中名列前茅。

据悉,本次评选共有33家新闻中心参加,收到各类参评作品732件。本报选送的消息《打造没有围墙的养老院 我市在南通率先开启智慧居家养老新模式》(丁宏波),通讯《足球,让活力皋城“升温一度”》(丁宏波),网微《今天董卿在如皋用如皋话问好,只为这个全球首家博物馆开馆!》(高磊 华烨 张晓兵 戴畅)获一等奖;消息《书香如城千人接力朗读12小时》(邱辰 陈文瑶),通讯《如皋:接轨上海好戏连台》(丁宏波),系列报道《来自市长寿养生园的系列报道》(王俊),言论《莫忽视好干部的小毛病》(吴瑶 魏巍),摄影作品《恋家情怀萦绕神探心迹》(邱宇 王海松 顾忠兵)获二等奖;消息《“如皋制造”闪亮机器人界“奥运会” 刘延东莅临木爷机器人展台参观》(丁宏波),通讯《搭建研发平台42个,申报省级以上科技计划项目85个,6年来,科技镇长团--扮演“三重角色”释放“双面胶”效应》(吴瑶)、《“政府兜底”催热“民生温度”》(王俊)、摄影作品《动车来了》(邱宇 吴瑶)获三等奖;8月9日A1版(陈嘉仪)获好版面奖;《如皋2016版“西瓜地图”新鲜出炉 37个点位既顾“肚子”又撑“面子”》(王俊)获好标题奖。(记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0