皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市机关事务管理局开展思廉日主题活动

严纪律、明责任、促发展

——市机关事务管理局开展思廉日主题活动

12

5月9日下午,市机关事务管理局党支部组织开展“5•10”思廉日学习活动。活动传达学习了如皋市纪委关于思廉日活动的相关部署,与会同志观看了廉政教育片《正道》,局长陈晓华为大家讲专题党课。

党课围绕“严纪律、明责任、促发展”主题,向大家讲述了反腐工作的四种形态。陈晓华要求大家要准确把握反腐形势,认真学习《准则》《条例》,在拒腐防变的同时做到为官有为;要保持清醒意识,把握做人底线,珍惜工作环境,维护好的工作格局;要重视对政治纪律、生活纪律、工作纪律的遵守,不当“昏官”,不做“懒惰人”;要加强对工作的谋划,做到有目标、有落实、有成效、有总结。

活动最后,陈晓华提出四点希望与全体人员共勉。一是准确把握党风廉政建设最新要求,真正做到讲政治、顾大局、守规矩;二是立足岗位讲奉献,认真履职尽责;三是严格要求、挺纪于前,严守政治纪律和政治规矩,严守做人做事的底线、红线;四是强化学习意识,不断加强学习,充实提升。(通讯员 徐薇薇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0