如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市磨头镇开展“加强思想作风建设”大讨论

近日,磨头镇举行全体人员会议,组织学习《如皋日报》刊登的关于作风建设的评论员文章,引导镇村党员干部发扬求实精神,弘扬务实作风,明确任务、统一思想、凝聚力量,推动各项事业“走在前列”。

会上着重学习了五篇评论员文章,各部门、村(社区)负责人围绕文章精神、结合自身工作展开讨论,对今年以来各项工作取得的成绩及下一步打算进行了深入交流。磨头镇党委负责人指出,虽然一季度各项工作取得了一定的成绩,但也暴露出了一些问题,部分村(社区)在工作推进中,尤其是在项目建设过程中还存在观望、坐等靠的现象,各条线领导、部门负责人、各片片长要及时掌握好本条线、本部门及各村(社区)思想动态和作风效能情况,遏制一切歪风邪气、不正之风。同时牢固树立“一切围绕项目转,一切围绕项目干”的意识,充分调动广大干部的积极性、主动性,以时不我待、敢为人先、一抓到底的精神,投入到招商引资、项目建设、服务企业、特色发展等工作上。

“行船趁顺风,打铁趁火红。”磨头镇将以此次学习评论员文章为抓手,将作风效能建设融入各项工作中,上下同唱“一个调”,切实加强和改进工作作风,自觉服从服务于大局,将作风常态化建设同全镇各项中心工作、重点工作紧密结合,达到以理论促实践、以学习促发展的效果。(通讯员吴菁 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0