皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋全面推进项目资金公示制 着力建设与现代农业配套的高标农田

记者从如皋财政方面获悉,2016-2017年度,该市高标准农田建设任务11.5万亩,财政总投资近2.8亿元,力争在6月末建成一批设施配套、高产稳产、生态良好、抗灾能力强、与现代农业生产和经营方式相适应的高标准农田。

今年以来,根据《如皋市高标准农田建设工作指南》的要求,如皋高标办定期督查,狠抓工程质量,抢抓工程进度。为保质保量完成好高标准农田建设任务,如皋进一步强化项目管理,全面推行项目资金公示制、项目立项评审制、工程建设招投标制、工程质量监理制、资金使用县级报账制和项目竣工验收制,形成了较为完备的管理制度体系。

通讯员 王海兵 记者 李彤

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 农田 工程质量 如皋
责任编辑:陆南
0