如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市商务局开展“加强思想作风建设”大讨论活动

近日,市商务局负责人在局例会上带领全局人员共同学习了《走在前列新使命呼唤党员干部新作风》等五篇评论员文章,开展了“加强思想作风建设”大讨论活动。

通过学习,大家深刻认识到这五篇评论员文章发布得非常及时、非常重要,发人深省、催人奋进。市商务局负责人要求所有人员强化创新意识,面对新形势、新任务,树立工作上永不满足、勇于创新的拼搏精神,使各项工作在创新中跨越发展;强化大局意识,自觉服从服务于工作全局,讲规矩、讲制度、讲团结、讲风格,努力形成“步调一致、和谐一体、政令畅通”的局面;强化服务意识,做到由“被动服务”向“主动服务”、由管理企业向服务企业的转变,切实打造优良商务经济发展政务环境;强化廉政意识,严格要求自己,时刻不忘廉洁自律, 堂堂正正做人,清清白白做事。眼下,市商务局已进一步完善了《如皋市商务局机关内部行政管理制度》,印发了《2017年度市商务局局机关绩效考评实施意见》,引导全局上下规范言行、强化责任,不断提高工作效率、提升行政水平。(通讯员白洁 记者吴瑶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报