如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

乒乓球邀请赛开幕 十支球队同台竞技

乒乓球是饶有趣味的比赛项目,也是我国的体育强项,深受广大市民的喜爱。日前,2017年如皋市“翠湖苑”杯城际乒乓球邀请赛暨如皋市乒乓球单打比赛正式开赛。市委常委、宣传部长茅红宇出席活动并宣布比赛开幕。

此次比赛吸引了来自南通市区、启东、海门、通州、如东、海安、如皋等地区的十支乒乓球代表队同场竞技,一较高下。选手们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在乒乓球台上展开激烈争夺。比赛过程高潮迭起,运动员们你来我往、左右开弓,一个个精彩的防守和扣杀不时引来观众的阵阵喝彩。

据悉,此次比赛由市体育局、市体育总会、如皋市平凡置业有限公司联合主办。近年来,随着生活水平的不断提高,市民利用乒乓球健身的热情不断高涨。目前,全市城乡的乒乓球场地和设施数量不断增加,质量不断提高,乒乓球活动队伍不断扩大。特别是一些热心企业积极赞助乒乓球赛事,为我市乒乓球运动的普及和提高起到了积极的作用。主办单位希望各参赛球队在攻防转换中展现生命的律动,在进退交错中彰显健康的风采,通过比赛增进友谊,密切联系,形成凝聚力,共同推动南通现代化体育事业全面发展。(记者陈嘉仪 通讯员花志军)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 乒乓球 比赛 花志军
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报