皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市与三育教育集团达成深度合作意向

3月30日,我市在上海举行对接服务上海推介会。会上,48个项目集中签约,涉及多个领域。其中,我市与三育教育集团的合作项目令人关注。

三育教育集团自1985年在台北创立第一所学校,2003年在上海启动学前教育至今,已在全国多个地区建立了百家规模幼儿园。该集团引进国际先进幼儿教育理念,全方位开发幼儿潜能,培养幼儿完整人格和成功特质,在业界颇有影响。

借力上海优质教育资源,助力如皋教育持续高位走强,是如皋教育“对接上海”的举措之一。签约前夕,市教育局局长、党委书记张俊,市教育局副局长、党委副书记王红专程带队对该集团在上海市所办的部分幼儿园进行了实地考察,详细了解了该集团办学理念、办学举措、办学效益,并与集团相关负责人进行了洽谈。

据悉,与国内知名学前教育品牌机构进行深度合作,旨在落实《如皋市第二期学前教育三年行动计划(2015-2017年)》,深化学前教育体制改革,进一步提升我市学前教育发展水平,构建城乡均衡、布局合理、优质协调、公民办并举的公共服务体系,满足人民群众多样化的教育需求,办人民群众更加满意的学前教育。(通讯员  耿海建 陈阳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0