皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋百余名基层工会干部集中“充电”

近日,市总工会举办了为期两天的全市工会干部综合能力提升培训班,来自各镇(区、街道)、产业工会以及重点骨干企业的110余名工会主席和工会干部参加了此次培训。市委常委、纪委书记史有根应邀为工会干部上廉政建设专题党课。

史有根在党课上重点回顾了党的十八大以来全面从严治党新要求、新举措和习近平总书记系列重要讲话精神,并结合近年来违纪违法的典型案例,警示和教育参学人员要自觉养成尊崇党章、遵守党纪的良好习惯;要坚定理想信念,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务;要严守纪律红线,时常对照检查,永葆清正廉洁本色,坚持从严治党,保持党内政治生活正常化。

据悉,此次集中培训还邀请了南通市委宣传部副部长黄正平为大家解读党的十八届六中全会精神,使工会干部充分认识到全面从严治党的重要性、紧迫性,更好地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;邀请了南通市总工会组织部部长成飞讲解了工会组织的重要性和必要性,进一步提升大家对工会组建重要性的认识;邀请了省委党校老师作传统文化教育专题讲座,拓宽大家的知识视野。

此次培训让基层工会干部更好地统一了思想、明晰了责任,提高了理论素养,进一步提升了驾驭工会工作的综合能力,为不断推动全市工会工作再上新台阶不断奋进。(记者陈嘉仪 王俊)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0