皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局道德讲堂开讲

近日,市住建局第一季度道德讲堂开讲啦!市住建局不断探索,创新道德讲堂形式,使道德讲堂活动成为学习法律的学堂、理论培训的课堂、传承道德的讲堂。

此次“道德讲堂”在保留“唱歌曲”、“诵经典”、“讲故事”、“谈感悟”等基本环节外,又创新加入“送吉祥”、“讲法律”、“做培训”等环节。在“送吉祥”环节中,住建局向结对共建学校的学生赠送了学习用品,勉励他们好好学习,天天向上。在“讲法律”环节中,由局法制科做法律宣讲,不断强化党员干部们的法治观念。

市住建局将借助道德讲堂,不断弘扬社会主义核心价值观。创新讲堂内容和形式,策划道德讲堂进景区、进社区、进企业、进工地等系列活动,进一步增强道德讲堂的活力,让所有参会者都能成为“尚德敬业”的传播者和实践者。( 通讯员:孙 颖 )

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 讲堂 道德
责任编辑:华烨
0