皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市总工会助职工圆学历提升梦

日前,江苏万达特种轴承有限公司“圆梦行动学历提升万达班”开班。市总工会为努力考上学历提升班的31名万达一线职工举办了开班仪式。

当前,我市正处于全面实施“十三五”发展战略,加快建设强富美高魅力如皋的关键时期,实现“四个1000亿”的奋斗目标,迫切需要培养一支“知识型、技能型、创新型”职工队伍,工会组织责无旁贷。基于此,市总工会组织开展了“工会在身边·圆梦行动”,与南通市工人业余大学联手实施“优秀一线职工学历提升圆梦行动”,帮助优秀一线职工提升学历层次与技术水平,助推全市经济创新发展。

万达轴承负责人表示,他们将随时关注学员的学习动态,对取得好成绩的学员将给予奖励。市总工会负责人要求学员珍惜来之不易的机会,学习并发扬工匠精神,用知识改变命运,实现人生的价值,为后期的“圆梦行动学历提升班”的学员们做好示范。(通讯员应晶 记者吴瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0