皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

茅雉河综合整治一期工程开工

19日,茅雉河综合整治一期工程开工建设。该工程为2017年度城市水系建设项目,工程位于高新区(城南街道)的汪平路至大明河段,主要新建河道1500米,新建护岸3266米、栈道184.5米、亲水平台6座、河道沿线排水涵洞13座,改造五里港西闸,计划于6月底前完工。

茅雉河综合整治一期工程为提高城区防洪排涝能力,改善城市水生态环境,构建城市“两纵三横、内方外圆”清水网、全域旅游、宜居生态城市而实施的一项民生工程。各相关部门将精心组织,统筹协调,整体联动,形成合力,确保项目顺利推进;抢抓当前施工黄金时机,牢固树立质量第一的意识,以最优的施工设计、最好的施工技术、科学的施工组织、严格的施工管理,加快推进工程建设,将茅雉河综合整治建成优质工程、精品工程、廉洁工程,打造成独具“雉水”特色的河畅、水净、景美、宜人的美丽景观带。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:刘佳
0