皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市公管办召开作风效能建设推进会

日前,市公管办召开作风效能建设推进会。市公管办、交易中心全体人员、驻场服务招标代理参加会议。

会议传达了全市作风效能建设大会精神,解读了公管办近期出台的《机关考勤制度》《领导服务窗口值班制度》《“三重一大”事项管理制度》等三项制度出台的背景和执行要求。会上市公管办、交易中心各科室分别对照各自职能,就贯彻落实作风效能大会精神作了表态发言。大家纷纷表示,将廉洁高效服务,切实履好职、担好责。

会议指出,要以此次会议为契机,解决好爱岗敬业、遵纪守法、勤政廉政三个问题,要常怀凝心聚力、防微杜渐两个意识,营造出积极向上、奋发有为的工作氛围,打造出阳光高效、风清气正的交易环境,锻造出一支务实肯干、廉洁担当的服务团队。(通讯员苏秀银)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0